Gaya APA

Sari Oktafiana, dkk. (2021). BUKU PANDUAN GURU ILMU PENGETAHUAN SOSIAL SMA/SMK Kelas X . JAKARTA: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan.

Gaya Chicago

Sari Oktafiana, dkk. BUKU PANDUAN GURU ILMU PENGETAHUAN SOSIAL SMA/SMK Kelas X. JAKARTA: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan, 2021. Text.

Gaya MLA

Gaya Turabian

Sari Oktafiana, dkk. BUKU PANDUAN GURU ILMU PENGETAHUAN SOSIAL SMA/SMK Kelas X. JAKARTA: Pusat Kurikulum dan Perbukuan Badan Penelitian dan Pengembangan dan Perbukuan Kementerian Pendidikan, 2021. Print.